Sí jugará la vuelta

Aunque sufrió una lesión en la rodilla derecha en el encuentro de ida, el volante argentino del Cruz Azul, Christian Giménez, dijo el viernes que no se perderá la vuelta de la final del torneo Clausura mexicano ante América.

Giménez se dobló la rodilla durante una jugada en el primer tiempo del encuentro de ida que la "Máquina" ganó 1-0 y aunque durante todo el juego dio muestras evidentes de dolor terminó los 90 minutos.

"Tengo un dolor, pero me siento bien ya estoy acostumbrado a esos dolores, creo que es el puro golpe y ya está", dijo Giménez al final del entrenamiento del viernes. "Voy a jugar, no tengo la menor duda".

Giménez anotó el único gol del partido y Cruz Azul necesita cualquier igualada para ganar su primer campeonato de liga desde el torneo Invierno 97.

"Estamos a 90, 93 minutos de ganarlo o perderlo, de hacer algo histórico, van a ser complicados porque la final está pareja pero vamos a dar todo para ganar", agregó Giménez.

Tras el gol de Giménez, América dominó el partido pero no pudo conseguir la anotación de la igualada.

"Es una final especial por ser América, es un clásico y siempre se vivirá con mucho fervor", agregó el argentino.

El encuentro de vuelta será el domingo por la noche en el estadio Azteca.