La 'Juve' regresa a la senda del triunfo

La 'Vecchia Signora' volvió a ganar luego de empatar en sus dos últimos partidos con anotaciones de Tevez y Llorente.

El actual bicampeón, Juventus, regresó a la senda del triunfo luego de vencer como local 2-1 al recién ascendido Hellas Verona en el Juventus Stadium.

La Vecchia Signora empató en sus dos pasados cotejos con el mismo marcador 1-1, ante el Inter de Milán en el clásico, y el martes frente al Copenhague en el arranque de la fase de grupos de la Liga de Campeones, por lo que la victoria era necesaria para no caer en un bache.

Fabrizio Cacciatore al minuto 36 adelantó a los visitantes, pero la "Juve" reaccionó con dos goles, antes del entretiempo, logrados por sus dos nuevos delanteros, el argentino Carlos Tevez (40) y el español Fernando Llorente (45), quien con su gol calmó un poco las críticas a las que se hizo acreedor esta semana por su falta de rendimiento.

De este modo, el equipo dirigido por Antonio Conte sumó 10 unidades en el cuarto escalón; en tanto, Hellas se quedó con seis, en lo que ha sido un buen comienzo de campaña para el recién ascendido.