Se llevan el triunfo sin problemas

Brad Evans anotó en los descuentos del segundo tiempo y Estados Unidos derrotó el viernes 2-1 a Jamaica para consolidarse en lo alto del hexagonal final de la CONCACAF rumbo al Mundial de 2014.

Jozy Altidore abrió la cuenta por los estadounidenses a los 30 minutos, pero Jermaine Beckford empató a los 89 después de un tiro de esquina.

En el primer minuto de los descuentos, Michael Bradley superó la marca de Alvas Powell y pasó el balón a Evans, que recibió sin marca y venció al arquero Donovan Ricketts desde unos 10 metros.

Estados Unidos tiene siete puntos, los mismos que México y Costa Rica. Jamaica es colero del hexagonal, con dos unidades.