'La Loba' se quedó con el derbi

Los Giallorossi se apropiaron del clásico de la capital italiana y seguir con su paso para colocarse como el líder de la competencia.

La Roma se quedó con el clásico de la capital italiana al superar 2-0 a Lazio, y se colocó con paso perfecto en el liderato de la Liga de Italia.

En el Estadio Olímpico la Loba se hizo del triunfo con dos goles en el segundo lapso, el 1-0 por conducto de Federico Balzaretti a los 63 minutos, tras la asistencia del experimentado Francesco Totti, y el 2-0 lo firmó el serbio Adem Ljajic, desde el manchón penal al 94.

Lazio acabó el encuentro con inferioridad numérica después que el brasileño André Dias, quien entró de cambio, se fue expulsado a los 82 minutos.

Con el triunfo, la Roma acumuló 12 unidades para posicionarse en la parte alta de la tabla en solitario, a la espera de lo que haga el Napoli, que tiene nueve unidades, en su partido frente al AC Milan. Por su lado, los biancocelesti se estancaron con seis puntos en el octavo lugar.