López encabeza a Nets en triunfo sobre el Jazz

López jugó 25 minutos y estuvo atinado en tiros de campo al acertar 10 en 13 intentos, además de bajar cinco rebotes.

Con el jugador de origen cubano Brook López como líder anotador del partido con 27 puntos, más los 10 tantos y ocho asistencias de Deron Williams, los Nets de Brooklyn cortaron su racha de cuatro derrotas al hilo y vencieron al Jazz de Utah por marcador de 104-88 el martes por la noche.

El partido representó varias primeras veces para Brooklyn: fue la primera ocasión que los Nets vencen al Jazz desde enero de 2011. Williams logró su primer triunfo contra el equipo que lo transfirió a los Nets en febrero de 2011, y fue la primera victoria en temporada regular del entrenador novato Jason Kidd en un juego como local.

Kidd se había perdido el triunfo inicial sobre el Heat de Miami por estar purgando una suspensión de dos juegos.

Por los Nets, Joe Johnson agregó 12 puntos, mientras Paul Pierce y Shaun Livingston encestaron 11 cada uno.

Gordon Hayward encabezó al Jazz con 22 puntos y cinco rebotes en 31 minutos. El turco Enes Kanter tuvo 21 con cuatro rebotes en 35 minutos en la cancha. Utah ha perdido cuatro compromisos al hilo en el comienzo de la campaña y en sus tres primeros encuentros cayó por una desventaja promedio de 3,6 puntos.