Lyon derrota al Lorient; 3-1

Lyon se repuso de su eliminación en la Liga de Europa al derrotar el domingo a Lorient 3-1 y poner presión en el líder de la Liga Francesa, Paris Saint-Germain.

Lorient se puso en ventaja a los 10 minutos cuando el arquero lionés, Remy Vercoutre, no pudo despejar la pelota tras un cabezazo de Jeremie Aliadiere y la terminó metiendo en su propia valla.

Pero el argentino Lisandro López empató tras recibir un pase de Alexandre Lacazette a los 23 minutos. A los 51 Rachid Ghezzal puso a Lyon en ventaja y el suplente Arnold Mvuemba redondeó el marcador en tiempo de descuento.

Lyon quedó provisionalmente igualado en la punta con el PSG, que más tarde el domingo recibía a Marsella, el tercero.