Magic vence a Pelicans de Nueva Orleáns

Arron Afflalo anotó 30 puntos y Maurice Harkless agregó 20 más para que Orlando lograra su primera victoria de la temporada.

Arron Afflalo anotó 30 puntos y Maurice Harkless agregó 20 más para que Orlando lograra su primera victoria de la temporada el viernes en una contundente demostración de 110-90 ante los Pelicans de Nueva Orleáns.

Anthony Davis encabezó a Nueva Orleáns, que aún no ha ganado, con 26 puntos y 17 rebotes, mientras Jrue Holiday logró 17 puntos y cinco asistencias.

Orlando tomó el control del partido en el segundo cuarto cuando Harkless logró 12 puntos y el Magic sólo permitió que Nueva Orleáns acertara 6 de 21 tiros con lo que afianzó una delantera de 53-35 al medio tiempo.

Los Pelican redujeron el déficit a 62-48 gracias a una clavada espectacular de Davis a pase de Holiday a principios del tercer cuarto, pero no pudieron acercarse más.

Afflalo, quien logró 15 puntos en el tercer cuarto, lideró a Orlando en una racha de 13-3 que culminó con un tiro de tres puntos. El base acertó 4 de 5 tiros de tres, todos en la segunda mitad, cuando la ventaja de Orlando llegó a ser de hasta 30 puntos.