Se mantiene invicto

Bajo la dirección del nuevo técnico Roberto Martínez, Everton es una de las revelaciones de la temporada, situado a tres puntos del líder Arsenal.

Romelu Lukaku anotó dos veces y dio el pase para el otro gol en la victoria 3-2 que Everton consiguió el lunes de local ante Newcastle, con lo que el único equipo invicto de la liga Premier inglesa se ubicó en el cuarto puesto.

El artillero belga Lukaku, cedido a préstamo por Chelsea, perforó la frágil zaga de Newcastle al marcar a los 5 y 37 minutos. Ross Barkley anotó el otro gol a los 25.

Newcastle descontó a los 51 mediante Yohan Cabaye y Loic Remy a los 88 para darle emoción a los últimos instantes del duelo.