Manuel guía a Bills a triunfo sobre Jaguars

Los Bills (5-9) anotaron 10 puntos en los últimos 2:14 minutos de la primera mitad para tomar la ventaja por 20-10.

EJ Manuel lanzó dos pases de anotación y aportó otro touchdown mediante un acarreo, para que los Bills de Búfalo se impusieran el domingo 27-20 a los vapuleados Jaguars de Jacksonville.

Manuel se recuperó de su peor partido en su campaña de novato ?la semana pasada, cuando vio interceptados cuatro de sus envíos ante Tampa Bay_, y salió de la Florida con su primera victoria en cinco visitas como titular.

El ex astro de la Universidad Estatal de Florida no hizo nada espectacular, pero ello bastó para avanzar 193 yardas frente a los Jaguars. Acumuló también 37 yardas con sus acarreos, incluido uno de ocho hasta la zona prometida en el segundo cuarto.

Jacksonville logró empatar el encuentro en el cuarto periodo con un pase de 13 yardas de Chad Henne hasta Marcedes Lewis, quien estaba en las diagonales.

Manuel respondió, coronando un avance de 89 yardas con un pase corto de anotación a Frank Summers.