Middleton anota 29 puntos en victoria de Bucks

Un inspirado Khris Middleton fue la clave para que los Bucks de Milwaukee derrotaran a los Wizards de Wahington.

Khris Middleton anotó 29 puntos ?la mayor cifra en su carrera? y Brandon Knight agregó 20 para guiar el viernes a los Bucks de Milwaukee a un triunfo por 109-105 sobre los Wizards de Washington en tiempo extra.

John Henson registró 19 unidades y 17 rebotes para los Bucks (4-15), quienes habían perdido 13 de sus últimos 14 juegos.

John Wall encestó 30 puntos, mientras que Trevor Ariza sumó 22 unidades y 12 rebotes por Washington.

Con el marcador empatado a 102 puntos al final del tiempo reglamentario, un tiro de Hensen puso adelante a los Bucks en el primer minuto del tiempo extra y una bandeja de Ersan Ilyasova puso el marcador 106-102 con 3:12 minutos por jugar.

Ariza recibió falta y acertó tres tiros libres con 42,8 segundos en el reloj para acercar a los Wizards a una unidad. Knight respondió con un disparo cuando restaban 21,1 segundos y agregó un tiro libre 12 segundos después para sellar el triunfo.

Por los Wizards, el brasileño Nené Hilario sumó 10 puntos en 24:54 minutos. Acertó cinco de ocho tiros de campo y falló cuatro tiros libres; registró dos rebotes y dos asistencias.