Milagroso empate

De último minuto los camoteros igualaron las acciones para repartir unidades con los de la laguna.

Puebla sacó un "milagroso" empate 1-1 de último segundo, para conseguir repartir unidades con Santos Laguna, en juego de la tercera jornada (doble), del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX.

Un gol del colombiano Yair Rentería, al minuto 33, parecía que le daba la victoria a Santos, sin embargo, a unos cuantos segundos de silbar el árbitro el final del encuentro, Luis Miguel Noriega consiguió el empate que deja a Santos con cuatro unidades y a Puebla con tres puntos.

Santos no mató cuando debía y por eso le tocó sufrir al final, pues aunque fue un encuentro de ida y vuelta con opciones para ambos conjuntos, los del norte se vieron más eficaces para concretar, sin embargo, como dice el dicho "el que perdona pierde".

Al minuto 33, Rentería recibió un balón por la banda izquierda, se internó al área y sacó potente disparo de tres dedos para anotar un gol que después de casi 90 minutos parecía que sería suficiente para regresar con los tres puntos a Torreón.

Puebla tuvo opciones con Alfredo Moreno y Brayan Martínez, jugadas que llegaban cerca del área pero que no terminaban por cuajar para convertirse en gol, mientras Santos, apegado a su estilo más de toque, intentaba llegar con fuerza a línea de meta.

El partido se consumía y los albiverdes eran los que generaban las jugadas de más peligro, con el marcador a su favor tenían todo para capitalizar esa segunda victoria del torneo en dos jornadas, ya que todavía tienen un partido pendiente de la fecha uno, ante Guadalajara.

Sin embargo, los poblanos no se rindieron y en los instantes finales del tiempo de compensación, Jonathan Lacerda remató de cabeza un servicio del estadounidense DaMarcus Beasley que Oswaldo Sánchez mandó a tiro de esquina y a la hora de ejecutar fue Luis Miguel Noriega el que se alzó para rematar y evitar una derrota en casa.

Después del gol, el árbitro Fernando Guerrero, quien tuvo una aceptable labor, finalizó el encuentro en el que sacó cuatro veces el cartón preventivo.

Por Puebla, Jesús Roberto Chávez y Luis Miguel Noriega fueron los sancionados, mientras Néstor Calderón y Néstor Araujo lo fueron por Santos.