Mónaco gana con gol de James Rodríguez

Sin Radamel Falcao, el conjunto del principado derrotó a Rennes y se mantiene al acecho del PSG en la liga francesa.

Monaco, sin el lesionado Radamel Falcao y con gol de su compatriota colombiano James Rodríguez, venció el sábado 2-0 a Rennes y se mantuvo al acecho del líder Paris Saint-Germain en el campeonato francés.

James abrió la cuenta con un tiro libre a los 19 minutos, después que el enlace fue derribado por Cheikh M'Bengue.

Anthony Martial, que fue titular por primera vez esta temporada en lugar de Falcao, metió el segundo justo antes del entretiempo, al hacer una pared con Emmanuel Riviere y rematar pegado a un poste.

Rennes estuvo cerca de descontar a 12 minutos del final, pero el disparo de Tiemoue Bakayoko se estrelló en un poste.

Monaco ascendió provisionalmente al segundo puesto, dos puntos por encima de Lille, que jugaba más tarde contra Valenciennes. Además, está a dos unidades del campeón PSG, que recibe el domingo al Lyon.

Antes, Saint-Etienne goleó 4-0 a Reims.

Después de un primer tiempo sin goles, en el que ambos equipos tuvieron dificultades para llegar al área rival, Bayal Sall abrió el marcador a los 60 minutos con un cabezazo. Loic Perrin aumentó la diferencia a los 70, y agregó otro tanto dos minutos después.

Mevlut Erding redondeó el marcador a los 87, y Saint-Etienne ascendió provisionalmente al quinto puesto en el campeonato galo.