Necaxa clasifica a Cuartos de Final de Copa MX

Golazo de larga distancia de Ezequiel Orozco dio el triunfo a Necaxa por 1-0 ante el local Altamira y la clasificación a cuartos de final del Torneo de Copa Mx, por el Grupo 1.

Los de "rayos" ganaron el balón por el medio campo, el esférico llegó a Orozco, quien desde el círculo central realizó disparo por alto que techo el vuelo del portero, la de gajos pegó en la parte interna del travesaño y terminó anidada en la red de la meta de los de casa al minuto 72.

El triunfo fue espectacular para Necaxa, porque a partir del minuto 60 jugó con 10 elementos por la expulsión de Luis Pérez, aunque Altamira también pudo salir victorioso, pero los disparos de Jesús Vázquez, al minuto 18, y César Morales, al 62, se estamparon en el larguero, y al final el cuadro de casa quedó eliminado.

El árbitro Jorge Adan Tonix amonestó a Alejandro Mercado (minuto 50) y expulsó a Luis Pérez (por doble amonestación al 60) por Necaxa, y también a Hugo Sifuentes (64) por Altamira.