Necaxa le gana a Neza en el Torneo de Copa

Hasta el minuto 81 acabó Jesús Antonio Isijara con los bostezos, al anotar el gol del triunfo de Necaxa sobre el local Neza, en juego de la jornada dos del Torneo de Copa, desarrollado en la cancha del Estadio UAT.

Isijara bajó el balón por la derecha del área, con la presión de un defensa se dio la media vuelta y disparó con la diestra para que el esférico rodara como en cámara lenta hasta meterse en la meta local para hacer el gol de la victoria.

Ahora, Rayos es líder del Grupo Uno con siete puntos. "El equipo trata de hacer las cosas bien, hoy se complicó el segundo tiempo porque nos quitaron la pelota. Ganamos la llave (marcador global de 4-0), creo que va bien el equipo en Copa y tenemos que mejorar en la Liga de Ascenso", dijo el entrenador Jaime Ordiales.

Una irregular labor desarrolló la árbitra Quetzalli Alvarado, quien amonestó a Víctor Martínez (minuto 62), el argentino Lucas Rimoldi (84), por el equipo de casa; Carlos Hurtado (46), Lugiani Gallardo (49), Luis Omar Hernández (61), Luis Francisco García (74) y Jesús Isijara (81), por el conjunto visitante.