Los 'Nerazzurri' debutan con victoria

Con anotaciones del argentino Rodrigo Palacio y del japonés Yuto Nagatomo, el Inter de Milán arrancó con un triunfo su participación en la liga Italiana.

Con un gol del atacante argentino Rodrigo Palacio, el Inter se impuso el domingo 2-0 ante el Genoa por la primera fecha de la Serie A de Italia.

El japonés Yuto Nagatomo abrió la cuenta a los 75 minutos al desviar de cabeza en la línea del arco del Genoa un centro del defensor brasileño Jonathan.

Tras recibir un pase del volante colombiano Fredy Guarín, Palacio anotó el segundo gol en los descuentos para sellar el triunfo en el debut del técnico Walter Mazzarri.

Aunque fue una sufrida victoria, el resultado es un inicio de temporada alentador para un Inter que en el pasado campeonato terminó noveno y perdió 16 partidos. Fue su peor campaña en 65 años.

El primer tiempo terminó sin goles, y no podría haber sido de otra manera porque fueron 45 minutos carentes de emoción, sin ningún tiro al arco de parte de los dos equipos.

Inter tuvo más ambición en la segunda parte, en la que entró el delantero argentino Mauro Icardi.

A los 53 minutos, Icardi fue el primero en llegar al arco del Genoa con un cabezazo que neutralizó el portero Mattia Perin.

Cinco minutos después, Palacio estuvo a punto de desviar un centro cuando estaba solo a dos pasos del arco.

A los 81, un cabezazo de Icardi se estrelló en el travesaño.

El Genoa, por su parte, trató solo de defender el empate sin goles, pero que no lo logró ante un adversario que fue superior en el segundo tiempo.

En otros , Verona ganó 2-1 al Milan y Juventus 1-0 a Sampdoria.