Niza se consolida en la cuarta posición

w

w

Niza logró su tercer triunfo en los pasados cuatro partidos de liga al vencer el viernes por 2-0 a un emproblemado Reims para consolidarse en la cuarta posición de la liga francesa y moverse a sólo un punto del Marsella.

El mediocampista Valentin Eysseric puso adelante al Niza a los 11 minutos con un penalti y el argentino Renato Civelli anotó a los 85 luego que el Reims dejó atrás a Aissa Mandi en el segundo tiempo.

El Niza ha perdido sólo un juego en todas las competiciones de este año y presiona al Marsella previo a la visita contra su rival el Paris Saint-Germain del domingo.

El segundo puesto, el Lyon, que está tres puntos atrás del PSG y dos sobre el Marsella, recibe al Lorient el domingo.

Reims está a sólo un punto y un puesto arriba de la zona de descenso en el 17mo puesto.