Nuggets se impone 121-93 a Kings

Ty Lawson anotó 26 puntos, Andre Iguodala tuvo 20 y los Nuggets de Denver usaron el sábado tres sólidos parciales para imponerse 121-93 a los Kings de Sacramento.

Danilo Gallinari añadió 14 puntos por los Nuggets, que iban arriba 71-49 al acabar la primera mitad. Denver acertó 62% de sus disparos en los dos primeros parciales y tuvo a tres jugadores en dobles dígitos.

En la segunda mitad llegaron a estar arriba por 35 puntos y andaban 101-69 cuando llegaron al cuarto período, cuando casi todos sus regulares vieron el resto de la acción desde la banca.

Aaron Brooks anotó 16 puntos como reservista y Tyreke Evans tuvo 15 por los Kings, que han perdido cuatro seguidos. DeMarcus Cousins fue limitado a tres puntos, y es la primera vez en 17 partidos en que no alcanza dobles dígitos.