Oberholtzer apaga pólvora de Media Rojas

Durante siete entradas el pitcher Brett Oberholtzer dejó en blanco a los Red Sox, lo que ayudo a los Astros a conseguir la victoria.

Brett Oberholtzer pintó de blanco a sus rivales durante siete entradas, mientras que L.J. Hoes anotó dos carreras para que los Astros de Houston se impusieran 2-0 a los Medias Rojas de Boston.

Oberholtzer (2-0) toleró cuatro hits, obsequió un par de boletos y ponchó a dos rivales. En sus primeras dos aperturas de por vida, Oberholtzer ha laborado 14 episodios sin admitir carrera y con sólo siete hits permitidos.

Hoes y el dominicano Jonathan Villar conectaron dos imparables cada uno por los Astros, que dejaron atrás una racha de cuatro derrotas al hilo.

Houston tomó la ventaja por 1-0 en el quinto acto. Hoes abrió con un sencillo, se robó la intermedia y anotó en un sencillo de Robbie Grossman.

La segunda anotación llegó en la séptima entrada. Hoes abrió con un doble y anotó en un toque suicida de Brandon Barnes ante Junichi Tazawa.

John Lackey (7-9) permitió dos anotaciones y ocho hits, además de dar un par de pasaportes y ponchar a 10 rivales, en seis innings. Boston cayó por segunda vez en siete partidos.

Por los Medias Rojas, el dominicano David Ortiz de 3-1.

Por los Astros, el venezolano José Altuve de 4-1. El dominicano Jonathan Villar de 2-2.