Olvida su mal paso con goleada

El conjunto catalán necesitaba un triunfo anímico este día, luego de sus dos derrotas en fila y hoy lo consiguió ante un cuadro modesto.

El Barcelona olvidó su pequeño mal paso y goleó este día 4-1 al Cartagena, en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

En la cancha del Cartagonova, el equipo local se adelantó en el marcador 1-0, con gol de Fernando Rodríguez, pero el Barca reaccionó para poner las cosas en su lugar.

Los pupilos del argentino Gerardo Martino se fue al descanso con la ventaja parcial de 2-1, con goles de Pedro Rodríguez al minuto 36 y de Cesc Fábregas, al 43.

En la reanudación, los cules sentenciaron el partido y la eliminatoria con dos goles más, al 76 apareció de nuevo Pedro y al 90 puso el 4-1 el juvenil camerunés Jean Dongou.

El Barcelona no contó con el lesionado Messi y el brasileño Neymar, se quedó en el banco de suplentes.