Pacers siguen invictos tras vencer a Pistons

Paul George anotó 31 puntos y los Pacers de Indiana continuaron como el único equipo invicto de la NBA en esta campaña, al doblegar el martes 99-91 a los Pistons de Detroit.

Los Pacers han igualado el mejor comienzo de una temporada en la historia de la franquicia. Tienen una foja de 4-0 por primera ocasión desde la campaña 2004-2005.

Indiana dejó que se escapara una ventaja de 15 puntos en la primera mitad, pero recuperó el control del encuentro con un gran desempeño en el tercer periodo.

C.J. Watson añadió 15 puntos por los Pacers, mientras que David West acumuló 12. El argentino Luis Scola totalizó seis puntos, tres rebotes y una falta en una actuación de 14 minutos.

Brandon Jennings anotó 17 unidades por los Pistons, condenados a la derrota al acertar apenas cinco de 25 triples.