Panamá derrota a Martinica y es líder del grupo A

La selección de futbol de Panamá venció por 1-0 a su similar de Martinica, en juego de la Copa Oro 2013, efectuado en el Estadio Century Link Field de esta ciudad.

Con este triunfo, el cuadro panameño ocupa el liderato del Grupo A con seis puntos al sumar su segunda victoria, mientras Martinica se quedó con tres unidades en el mismo sector.

La solitaria anotación la consiguió Gabriel Torres al cobrar un tiro penal y vencer la estirada del portero Kevin Olimpa, al minuto 85, para el triunfo canalero.

El arbitraje correspondió al hondureño Armando Castro, quien expulsó por Martinica a Jacky Berdix, al minuto 73 por doble tarjeta amarilla.