Panthers logran quinta victoria consecutiva

Una intercepción de Drayton Florence en el último minuto selló el domingo una victoria de Carolina por 10-9 sobre San Francisco para cortar la racha de cinco victorias de los 49ers y dar a Panthers su quinto triunfo consecutivo.

Graham Gano conectó un gol de campo de 53 yardas con 10:05 minutos por jugar y los Panthers (6-3) detuvieron con una defensiva aglomerada en la línea las últimas series ofensivas del quarterback Colin Kaepernick.

DeAngelo Williams rompió dos derribos para realizar un touchdown de 27 yardas en la primera mitad, que acercó a Carolina a 9-7. Gano falló por mucho hacia la izquierda un intento de gol de campo de 48 yardas en el tercer período, pero acertó después.

San Francisco (6-3) tuvo el balón con 5:25 minutos en el reloj en su yarda uno, y luego nuevamente cuando restaba 1:02.

Phil Dawson acertó un gol de campo de 53 yardas ?su más largo de la temporada? entre los tres que registró para los 49ers, quienes perdieron al tight end Vernon Davis y al safety novato Eric Reid por conmoción cerebral.