Partido intenso, se reparten puntos

Los Potros de Hierro siguen sin conocer la victoria al empatar contra los Monarcas en un encuentro correspondiente a la fecha 9.

El equipo Atlante sigue sin ganar en el Torneo Apertura 2013 tras empatar 2-2 con Morelia, en partido de la fecha nueve realizado este sábado en el estadio Andrés Quintana Roo de esta ciudad.

Los goles locales fueron del argentino Roberto Antonio Nanni, al 26 y de Alejandro Vela (54), del lado visitante marcaron el chileno Héctor Mancilla (33) y Joel Huiqui (62).

Los azulgranas estrenaron director técnico con el uruguayo Rubén Israel, pero no pudieron lograr su primera victoria del torneo y sumaron tres unidades, mientras Monarcas llegó a 17 puntos.

Atlante se puso en ventaja 1-0 al minuto 26 por conducto de Nanni, al cobrar un tiro penal tras falta del defensa Enrique Pérez dentro del área al propio argentino.

Monarcas empató 1-1 al 33 de acción por medio de Mancilla, tras rematar con certero cabezazo un servicio de Edgar Andrade dentro del área.

Para la parte complementaria, por los azulgranas ingresaron el argentino Walter Erviti para darle fuerza al medio campo y el delantero Héctor Morales en busca de goles.

Atlante presionó al marco rival y logró el 2-1 al minuto 54 en anotación de Vela, al soltar colocado disparo con el pie izquierdo para vencer la portería del argentino Federico Vilar.

Monarcas adelantó filas y logró el empate 2-2 al 62 de tiempo corrido, en un centro que remató con la cabeza Huiqui, que dejó sin oportunidad al "cancerbero" local Yosgart Gutiérrez, para el empate final.

El arbitraje correspondió a Francisco Chacón. Amonestó por Morelia a Edgar Andrade, al minuto 19, y Enrique Pérez (25) y por Atlante a Mauricio Romero (35) y Sergio Pérez (78).

Alineaciones:Atlante.- Yosgart Gutiérrez, Luis Gerardo Venegas, Sergio Pérez, Carlos Andrés Calvo (Walter Erviti, 46), Mauricio Romero, Manuel Alejandro Vela, Martín Sebastián Galmarini, Alberto Jorge García (Ezequiel Miralles, 64), José Daniel Octavio Guerrero, Francisco Paul Uscanga (Héctor Morales, 57) y Roberto Antonio Nanni. DT Rubén Israel (URU).

Morelia.- Federico Vilar, Joel Huiqui, Carlos Morales, Rodrigo Salinas, Enrique Pérez, José Antonio Olvera (Juan José Govea, 62), Cristian Valdez, José María Cárdenas, Edgar Andrade (Armando Zamorano, 58), Santiago Tréllez (José Hibert Ruiz, 77) y Héctor Mancilla. DT Carlos Julio Bustos (URU)).