Los Patriots se reponen y triunfan

Los Patriotas tuvieron un mal comienzo de partido en donde estuvieron en desventaja de 17-3, pero en la segunda mitad remontaron el marcador.

Los Patriots de Nueva Inglaterra enderezaron la nave tras un mal desempeño en la primera mitad y se sobrepusieron a otra actuación mediocre de Tom Brady, para vencer 27-17 a los Dolphins de Miami.

En desventaja por 17-3 luego de conseguir apenas 59 yardas en la mitad inicial, los Pats volcaron pronto la situación a su favor durante el tercer periodo, con dos anotaciones en apenas siete jugadas.

Nueva Inglaterra (6-2) superó por 17-0 en el tercer cuarto a los Dolphins (3-4), que sufrieron su cuarta derrota al hilo.

Brady completó 13 de 22 pases para apenas 116 yardas, pero hizo un envío de 14 yardas a Aaron Dobson, hasta la zona prometida, cuando restaban 6:32 minutos del tercer cuarto, lo que abrió paso a la remontada.