Pelicans ganan tras lograr ventaja temprana

Memphis jugó la mayor parte del encuentro sin el alero titular Zach Randolph, quien salió en la primera mitad cuando su prometida Faune inició labor de parto.

Eric Gordon anotó 19 puntos, Anthony Davis agregó 18 unidades y nueve rebotes, y los Pelicans de Nueva Orleáns vencieron por 99-84 a los Grizzlies de Memphis.

Tyreke Evans sumó 16 puntos, Jrue Holiday 11 y Jason Smith finalizó con 10 por Nueva Orleáns, que tuvo ventaja de hasta 29 unidades en el cuarto período.

Mike Conley encabezó el ataque de los Grizzlies con 26 puntos antes de salir del encuentro en el último cuarto debido a una lesión en el rostro. El español Marc Gasol totalizó 11 unidades para Memphis, pero sólo acertó cuatro de 11 tiros de campo y atrapó un rebote.

Memphis jugó la mayor parte del encuentro sin el alero titular Zach Randolph, quien salió en la primera mitad cuando su prometida Faune inició labor de parto. Los Grizzlies anunciaron después de la primera mitad que Randolph llegó a tiempo al hospital para el nacimiento de su hijo.