Pistons corta racha de dos derrotas

Brandon Knight anotó 31 puntos ?la mayor cifra en su carrera_, incluidos cinco tiros de tres puntos, Greg Monroe encestó 17 unidades, y los Pistons de Detroit cortaron una racha de dos derrotas consecutivas al vencer el domingo por 104-102 al Magic de Orlando.

Charlie Villanueva encestó 12 puntos en 24:32 minutos. Acertó cinco de 12 tiros de campo y falló un tiro libre. Registró cinco rebotes.

El Magic tuvo una oportunidad de empatar el juego en los últimos segundos después de un tiro libre fallado, pero no pudo en tres intentos de empujar el balón dentro del aro en momentos en que sonaba el fin del encuentro.

Por Orlando, J. J. Redick empató una marca en su carrera con 31 puntos y estableció un registro en la misma con ocho encestes desde atrás del arco.

Jameer Nelson registró 18 unidades y ocho asistencias, mientras que Glen Davis agregó 17 puntos y 12 rebotes.

El Magic ha perdido cinco juegos seguidos, incluidos 10 de 11 en casa.

El mexicano Gustavo Ayón contribuyó sólo con tres rebotes y una asistencia en 12:04 minutos de permanencia en la cancha.