Pistons rompen racha ganadora de Miami

Kyle Singler anotó 18 puntos para encabezar a siete jugadores de Detroit que anotaron cifras de dos dígitos, Andre Drummond capturó 18 rebotes, y los Pistons vencieron el martes 107-97 al Heat de Miami para romper la racha de 10 victorias consecutivas de los actuales campeones de la NBA.

Greg Monroe y Rodney Stuckey anotaron 16 puntos cada uno para Detroit, que obtuvo 15 por cabeza con Josh Smith y Brandon Jennings.

Los Pistons ganaban por 18 tantos antes de que Miami se pusiera a tres puntos en el cuarto periodo, pero nunca estuvieron en desventaja en los últimos 47 minutos.

Jennings selló el partido con poco más de dos minutos por jugar cuando le robó el balón a LeBron James y lo pasó a Monroe para una fácil canasta.

James y Michael Beasley anotaron cada uno 23 para Miami. El Heat jugó sin el escolta Dwyane Wade, que descansó por cuarta ocasión esta temporada para aliviar un dolor en la rodilla.