Prensa italiana no perdona al árbitro

Los diarios deportivos más importantes de Italia amanecieron este jueves con titulares muy agresivos sobre la manera de perder de la Juventos la tarde de este miércoles en el Santiago Bernabeu ante el Real Madrid.

El penal y la expulsión de Quiellini han dejado muy molestos a todos los italianos luego de la derrota de la Juventus en el Santiago Bernabeu ante el Real Madrid, dentro de la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Manuel Gräffe marcó un penal a penas al minuto 6 del encuentro mismo que adelantó al Madrid, y al comenzar el segundo tiempo, el alemán expulsó a Giorgio Chiellini, acto que cambió el rumbo del partido.

El diario La Gazzetta dello Sport titula esta mañana en Italia: Señora Robada. La Juve, maltratada por el árbitro.

Por su parte el Corriere dello Sport llamó al árbitro desafiante, mientras que Tuttosport Tituló la derrota: "Juve con la cabeza en alto, el árbitro no" y "El Real vence 2-1 gracias al árbitro".