Raja Casablanca será el rival de Rayados en los Cuartos de Final

Con un sufrido triunfo de 2-1 que se decidió gracias al gol conseguido por Hafidi en tiempo agregado, el Raja Casablanca avanzó a los Cuartos de Final del Mundial de Clubes, donde enfrentará al Monterrey el próximo sábado.

Con gol en tiempo de reposición, el Raja Casablanca derrotó 2-1 al Auckland City para avanzar a los cuartos de final del Mundial de Clubes donde enfrentará el próximo sábado a los Rayados.

Los goles del equipo marroquí fueron de Moushuinne Iajour en el primer tiempo, tras un gran pase de Karrouchi y de Hafidi en tiempo de reposición.

A pesar de que el Casablanca terminó encimando al rival en la primera parte, el Auckland empató en la segunda parte con tanto de Roy Krishna, jugador de las Islas Fiji, aprovechando un choque accidental de dos zagueros que lo dejó de frente al portero para disparar por abajo.

El Monterrey y el Raja Casablanca se enfrentarán el próximo sábado en la misma ciudad de Agadir a las 13:30 horas, tiempo de México. El vencedor irá contra el Atlético Mineiro en la ronda semifinal.

El anfitrión Raja Casablanca contó con un permanente apoyo del público, en un partido que rindió un homenaje póstumo al recientemente fallecido ex presidente de Sudáfrica, Nelson Mandela.

El árbitro central fue el africano, Bakary Gassama, de Gambia.

En partidos inaugurales de Mundial de Clubes, el Auckland City puso su récord en cuatro juegos ganados y uno perdido.