Rayados enfrentarán al Galaxy

El Galaxy de Los Angeles será el rival de Rayados en la ronda semifinal de la Concacaf Liga de Campeones.

El equipo norteamericano derrotó 4-1 este miércoles en su cancha al Herediano, de Costa Rica, para tomar el boleto a la antesala de la gran final.

Los goles fueron de Omar González en remate de cabeza en el minuto 20; José Villarreal aumentó la ventaja en el segundo tiempo; Robbie Kean marcó el tercero; Elías Aguilar anotó por los centroamericanos en el 84? y sobre el final Jack McBean logró el 4-1.

Los duelos semifinales enfrentarán equipos de México y clubes de los Estados Unidos. En la otra serie se medirán el Santos Laguna y el Seattle Sounders.

De los ocho equipos calificados luego de la ronda de grupos, los cuatro mejores avanzaron a semifinal. Las semifinales se vivirán en entre el 2 y el 11 de abril.