Real Garcilaso avanza a octavos

Garcilaso, debutante en el torneo, se vio favorecido con el empate 0-0 de Deportes Tolima de Colombia en Asunción contra Cerro Porteño de Paraguay.

Santa Fe, clasificado de antemano, sumó 14 puntos para liderar la llave en forma invicta. Garcilaso acumuló 10, Tolima 8 y Cerro Porteño 1.

Wilder Medina abrió la cuenta a los 46 minutos tras recibir pase del mediocampista argentino Omar Pérez. El también delantero Cristian Martínez Borja puso cifras definitivas a los 71.

El defensor visitante Luis Guadalupe fue expulsado tras cometer una falta contra el colombiano Yulián Anchico a los 78 minutos.

Santa Fe controló las acciones en la mayor parte del duelo y Medina creó las primeras situaciones de gol a los 29 y 41 minutos, y el arquero argentino Diego Carranza salvó a Garcilaso.

Garcilaso jugó con Víctor Ferreira como único atacante. El portero local Camilo Vargas apenas tuvo que exigirse al final, cuando el cuadro peruano atacó a fondo.