Los 'Reds' caen y se alejan del Arsenal

El Liverpool no fue capaz de vencer al Hull City y cayó derrotado por lo que perdió una buena oportunidad de acercarse al líder de la Premier, el Arsenal.

El Liverpool perdió su oportunidad de acercarse más al líder Arsenal en la Liga Premier de Inglaterra después de caer en condición de visitante 1-3 frente al Hull City en actividad de la jornada 13.

Los Reds no fueron capaces de sacar un resultado airoso en la cancha del Kingston Communications Stadium frente a un impetuoso conjunto local que definió el choque a su favor en la parte final del encuentro.

Jake Livermore al minuto 20 hizo el 1-0 para el Hull City, pero poco duró el gusto para los de casa ya que el capitán y experimentado Steven Gerrard consiguió la igualada 1-1 al minuto 27 para Liverpool.

En el segundo lapso, "The Tigers" tuvieron un buen cierre de partido y con dos goles más se quedaron con el triunfo en un compromiso que parecía bastante cerrado y destinado a la repartición de puntos.

El irlandés David Meyler logró el 2-1 para los locales al minuto 72 y las aspiraciones de los Reds terminaron cuando el zaguero eslovaco Martin Skrtel desvió un remate con la cabeza para hacer autogol y poner así el 3-1 para el Hull.

Este resultado benefició al puntero Arsenal, que ganó en la víspera 3-0 al Cardiff y así logró mantener buena distancia en la cima, los Gunners tienen 31, por 24 en los que se quedó el Liverpool. Hull City llegó a 17 para alejarse un poco más de la zona de descenso.