Cuando regalas una parte, no puedes ganar en Europa: Puyol

El capitán del Barcelona, Carles Puyol, ha lamentado el primer tiempo que el equipo ha mostrado en la derrota ante el Ajax de Amsterdam (2-1), al asegurar que en la Liga de Campeones no se pueden regalar 45 minutos.

"Cuando regalas una parte no puedes ganar en Europa. Ellos han sido más intensos", ha señalado tras el partido de Liga de Campeones disputado esta noche en el Amsterdam Arena.

En este sentido, su compañero Xavi Hernández también ha hecho autocrítica sobre la actuación del equipo azulgrana: "No hemos hecho un buen partido en la primera mitad y por eso nos han hecho los dos goles".

Por ello, el centrocampista catalán ha señalado que el partido del próximo domingo ante el Athletic de Bilbao en Liga será una buena prueba "para meter más intensidad" que en el partido de esta noche, en la que ha sido la primera derrota de la temporada.