Rentería da primer triunfo a Millonarios

El delantero Wason Rentería anotó el gol con el que Millonarios venció el martes 2-1 a San José de Bolivia y así sumar sus primeros puntos en el Grupo 5 de la Copa Libertadores.

Rentería quebró la resistencia del arquero Carlos Lampe, la figura de San José, a los 80 minutos tras recibir pase de Alberto Asprilla.

El local colombiano se había adelantado a los 16 con el gol del defensor Pedro Franco tras un tiro de esquina. Pero Carlos Saucedo, después de recibir pase de Diego Cabrera, igualó transitoriamente poco antes del descanso.

Ante 20.000 aficionados en el estadio El Campín, fue la primera victoria de Millonarios tras haber perdido sus dos primeros partidos.

"Era el partido que teníamos que ganar para revivir las ilusiones... Triunfamos por nuestra actitud ante un oponente que nos hizo sufrir demasiado", manifestó Rentería.

Tijuana de México encabeza el grupo con seis puntos, seguido por Corinthians de Brasil con cuatro. Millonarios tiene con tres y San José apenas uno.

El miércoles, Tijuana recibe a Corinthians para completar la tercera fecha.