Retienen tercer puesto en liga

Yoann Gourcuff, en una rara actuación como titular por Lyon, igualó las acciones a los 55 minutos tras un intercambio de pases con Clement Grenier.

Lyon retuvo el tercer puesto de la liga francesa tras venir de abajo para rescatar un empate de 1-1 en casa ante su rival local St. Etienne.

Un triunfo habría colocado a St. Etienne, ocupante del 4to puesto, por encima de Lyon en la pelea por un lugar en las competencias europeas la campaña próxima, y los visitantes anotaron a los 29 minutos cuando el zaguero Kurt Zouma remató de cabeza un tiro de esquina de Yohan Mollo.

Más tarde en la jornada, el líder Paris Saint-Germain buscaba restaurar su ventaja de nueve puntos en la cima con un triunfo sobre Evian.

El empate deja a Saint-Etienne dos puntos debajo de Lyon y uno por encima de Lille, en la pelea por el tercer puesto cuando faltan solamente cuatro partidos.

También el domingo, Niza, ocupante del sexto puesto, recibe al colista Troyes.