Roberto García pitará la final

La Comisión de Arbitraje de la Federación Mexicana de Futbol designó al silbante Roberto García  Orozco para pitar las acciones de la final de vuelta del Apertura 2013 entre América y León.

Roberto García fue elegido por la Comisión de Arbitros de la FMF, para aplicar el reglamento en el partido de vuelta, de la final del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX.

García Orozco tendrá la responsabilidad de este cotejo, en el cual estará apoyado en las bandas por José Luis Camargo Callado y Alberto Morin Méndez. Mientras Jorge Isaac Rojas, fungirá como cuarto árbitro.

Este encuentro en el que se definirá al campeón del balompié nacional, se llevará a cabo el domingo sobre la cancha del estadio Azteca a las 18:00 horas.

Los primeros 90 minutos fueron para los "Panzas Verdes", que con goles de Carlos Peña y del argentino Mauro Boselli, salieron con un triunfo de 2-0, el pasado jueves.