La Roja sigue dominando

Roberto Soldado y Juan Mata anotaron en la segunda mitad y España se impuso el martes 2-0 a Irlanda en un partido amistoso en el emblemático Yankee Stadium.

Soldado anotó a los 69 minutos del encuentro, tras un pase de Alvaro Arbeloa. El tanto de Mata llegó a los 88 minutos, después de recibir el balón de Santi Cazorla.

España dominó en gran parte el partido y tuvo varias oportunidades de gol en la primera parte, incluido un disparo de Pedro al poste a los 41 minutos y un remate de David Silva muy por encima del arco. Víctor Valdés empezó como arquero hasta que Iker Casillas le sustituyó en el minuto 58 ante el júbilo del público, en su mayoría españolista.

Un total de 39.368 espectadores acudieron al Yankee Stadium para ver el encuentro.

España venció 2-1 a Haití en Miami el sábado, en otro encuentro amistoso, y esta semana viajará a Brasil para competir en la Copa Confederaciones que arranca el día 15. Uruguay será su primer adversario.