La Roma pierde ante Cagliari

En el comienzo de la jornada 23, de la Serie A, Roma no aprovechó su localía en el estadio Olímpico y cayó como local por 4-2 ante el Cagliari, resultado que lo hunde más en la tabla general y lo aleja de puestos europeos.

Desde el inicio del encuentro, el cuadro visitante impuso condiciones y se fue adelante al minuto 3, por medio del belga Radja Nainggolan, sin embargo, antes del final de la primera parte, tras un tiro libre directo Francesco Totti, empató el partido para los romanos.

La mala fortuna se le presentó a la escuadra local y al primer minuto del segundo lapso, tras recibir mal un centro, el arquero uruguayo Mauro Goicoechea, marcó un gol en propia meta. Al 53, el delantero Marco Sau amplió la ventaja "Rossoblu" a 1-3.

La goleada se consumó, cuando Francesco Pisano, defensor del Cagliari sacó potente disparo de pierna izquierda, desde el centro del área, que le fue imposible atajar al portero Goicoechea.

Con un partido definido y con apenas algunos acercamientos, los locales decoraron el marcador con una segunda anotación, obra del volante Marco Antonio de Mattos.

Este resultado alejó aún más a la Roma de puestos europeos, ya que se colocó en la octava posición de la liga italiana con 34 puntos, a espera de los demás partidos de la jornada.

Por su parte, el triunfo del Cagliari representó un respiro, ya que el equipo ocupa los lugares bajos de la tabla y se ubicó en la catorceava posición con 24 unidades.