Rugen rumbo a inicio de temporada

Luego de sendos tropiezos ante los Borregos Salvajes del ITESM y Mary Hardin Baylor, los pupilos de Pedro Morales se impusieron a los lanudos del Estado de México dentro de los interligas de preparación.

Finalmente la tercer fue la vencida para los Auténticos Tigres quienes por fin pudieron ganar en la pretemporada rumbo a la Semana 1 de la Liga Mayor de la ONEFA al derrotar 42-22 a los Borregos del Tec-Cem.

Y es que luego de sendos tropiezos ante los Borregos Salvajes del ITESM y Mary Hardin Baylor, los pupilos de Pedro Morales se impusieron a los lanudos del Estado de México dentro de los interligas de preparación.

Desde el primer cuarto el equipo de la Universidad autónoma de Nuevo León buscó imponer condiciones y lo logró copn dos buenos touchdowns, el primero de ellos gracias a Rolando Medina quien a pesar de las cargas rivales logró quedarse con el ovoide 7-0.Posteriormente Daniel Lozano logró aprovechar un buen pase para volver a darle seis puntos a los azul y oro e incrementar la ventaja 14-0.

Pero a pesar del dominio de los locales, el cuadro lanudo de la capital mexicana respondió con Salvador Sierra quien tomo el ovoide desde su propio terreno y se lanzó a velocidad dejando atrás a los rivales para hacer una muy buena anotación que acortó las distancias 14-7.

Para el segundo cuarto nuevamente los Auténticos lograron sendas anotaciones por conducto de Alejo González y Francisco Mata Charles siguió manteniendo el dominio sobre los rivales quienes no se fueron en blanco y también se hicieron presentes en el marcador aunque sin poder evitar el irse al descanso abajo 28-13

Para el tercer cuarto los visitantes lograron mediante un sefty hacer dos puntos y acortar 28-15.

Sin embargo los locales siguieron al frente y por medio de Joaquin González quien aprovechó un mal tackleo de la defensiva de los Borregos CEM, logró escaparse hasta las diagonales para poner las cosas 35-15.

Ya en el último capitulo del encuentro Carlos Hernández recuperó un balón suelto y se fue hasta las diagonales y hacer un touchdown y oponer la losa 42-15.

Todavía el CEM buscaría acortar un poco la humillante derrota y consiguió una anotación y punto extra para dejar e definitivo 42-22.