Seahawks remonta desventaja de 21 puntos y gana

Steven Hauschka convirtió un gol de campo de 27 yardas cuando restaban 8:11 minutos en la prórroga, y los Seahawks de Seattle lograron la mayor remontada en la historia de la franquicia, al sobreponerse a una desventaja de 21 puntos para vencer el domingo 27-24 a los Buccaneers de Tampa Bay.

Luego de estar en desventaja por 21-0, Seattle mejoró a una foja de 8-1 y continuó el mejor comienzo de temporada en la historia de la franquicia. Pero desde luego, los Seahawks se llevaron un susto ante los Bucs, que no conocen la victoria en la campaña.

Russell Wilson lanzó un pase de 10 yardas a Doug Baldwin, quien anotó a 1:51 minuto de que concluyera el tiempo regular, para que los Seahawks empataran el marcador. Luego, Wilson guió a Seattle en una ofensiva de nueve jugadas y 51 yardas en el tiempo extra.

Hauschka coronó el avance con su gol de campo. Fue la segunda victoria de Seattle en tiempo extra en esta temporada, luego de imponerse 23-20 a Houston.

Mike James acumuló 158 yardas por tierra, la mayor cifra en su vida, por Tampa Bay. Mike Glennon acertó 10 de sus primeros 11 pases, pero los Bucs (0-8) no lograron anotar después de la primera ofensiva de la segunda mitad.