Seahawks se sobreponen a errores y vencen a Titans

Seattle (5-1) enhebró su undécima victoria seguida en casa pese a varios errores que permitieron a los Titans (3-3) seguir en el encuentro hasta el cuarto periodo.

Marshawn Lynch logró un par de anotaciones mediante sus acarreos, en una actuación que totalizó 155 yardas, mientras que Richard Sherman interceptó su tercer pase de la campaña y los Seahawks de Seattle liquidaron al fin a los Titans de Tenesí en el último cuarto para imponerse el domingo por 20-13.

Seattle (5-1) enhebró su undécima victoria seguida en casa pese a varios errores que permitieron a los Titans (3-3) seguir en el encuentro hasta el cuarto periodo. Los Seahawks incurrieron en un balón perdido, varias distracciones a la defensiva e incluso un intento fallido de gol de campo que derivó en el único touchdown de los Titans, en la última jugada de la primera mitad.

Pero gracias a Lynch, al quarterback Russell Wilson y al pase interceptado por Sherman, los Seahawks hicieron lo suficiente para seguir en la punta de la División Oeste de la Conferencia Nacional. Lynch logró anotaciones en acarreos de tres y una yarda.