Seattle venció a Redskins, Griffin salió lesionado

Washington terminó el partido sin Robert Griffin III, su habilidoso quarterback novato, por otra lesión de rodilla en el cuarto período.

Los Seahawks de Seattle finalmente ganaron un partido de playoff como visitantes al vencer el domingo por 24-14 a los Redskins de Washington en el duelo de comodines de la Conferencia Nacional de la NFL.

Marshawn Lynch corrió para ganancia de 131 yardas, y Russell Wilson completó 15 de 26 pases para avance de 187 yardas y corrió en ocho ocasiones para 67 yardas por los Seahawks, que rompieron una cadena de ocho derrotas en postemporada como visitantes.

Seattle visitará el próximo domingo a los Falcons de Atlanta, primeros preclasificados de la conferencia.

Una carrera de 27 yardas de Lynch con 7:08 minutos por jugar dio a los Seahawks (12-5) la ventaja. En la siguiente serie ofensiva de Washington, Griffin se volvió a lesionar la rodilla derecha, la cual padeció un esguince hace aproximadamente un mes.

La rodilla se dobló feamente y los Seahawks recuperaron el balón suelto y realizaron un gol de campo que aseguró el triunfo.

Kirk Cousins reemplazó a Griffin, pero Washington (10-7) no fue capaz de recuperarse en el marcador.