Sigue invicto el Schalke en Champions

Schalke preservó su invicto en la Liga de Campeones al llevarse un empate 1-1 como visitante ante Galatasaray en el choque de ida por los octavos de final.

Un gol del volante estadounidense Jermaine Jones a los 45 minutos, tras un pase del delantero peruano Jefferson Farfán, le dio el empate al equipo alemán en el feudo de los turcos.

Burak Yilmaz adelantó a Galatasaray a los 12 minutos al culminar un contragolpe. Con gran maestría, Yilmaz levantó el balón con el tacón sobre el capitán de Schalke Benedikt Hoewedes y luego remató potente para batir al portero Timo Hildebrand.

Jones, el autor del gol de Schalke, se perderá el duelo de vuelta el 12 de marzo tras acumular su tercera tarjeta amarilla en el torneo.