Soler avanza a la segunda ronda

La española Silvia Soler Espinosa clasificó a la segunda ronda del torneo de tenis de Miami, segundo Masters 1000 de la temporada, al vencer en la primera eliminatoria a la francesa Pauline Parmentier.La jugadora española se impuso por 6-0, 6-7 (2) y 6-2 en un partido que duró dos horas y tres minutos de juego y que fue interrumpido por la lluvia.Silvia Soler Espinosa tuvo un arranque de partido explosivo que la llevó a llevarse la primera manga en blanco. En la segunda, cuando marchaba con un 4-3 a su favor apareció la lluvia y con ella la correspondiente suspensión, lo que descentró a la jugadora española, que vio como su rival le arrebataba el set tras la reanudación.En el tercera y definitiva manga la española recuperó su mejor tenis y en el tercer juego logró situarse por delante al romper el servicio de su rival. De ahí en adelante mejoró paulatinamente para finalmente llevarse el triunfo en el set por y claro 6-2 y con él la victoria en el duelo.