Spurs arrolla al Magic

Tim Duncan anotó 17 de sus 19 puntos en la primera mitad, Marco Belinelli sumó 19 puntos también y los Spurs de San Antonio vencieron el viernes 109-91 al Magic de Orlando.

San Antonio anotó 17 puntos sin respuesta en el segundo cuarto, para convertir una ventaja de un punto en un aplastante 58-40, y pudo darle descanso a Duncan durante gran parte de la segunda mitad gracias a que Orlando no pudo recortar la desventaja a menos de 10 puntos.

El brasileño Tiago Splitter anotó ocho puntos y recuperó cinco rebotes en 21:42 minutos para los Spurs, mientras que el argentino Emanuel Ginóbili sumó 11 puntos, tres rebotes y cinco asistencias en 19:37 minutos.

Ambas escuadras jugaron sin sus perimetrales titulares. Los Spurs no contaron con Tony Parker por lesión en el tobillo, mientras que Orlando prescindió de Jameer Nelson por un esguince en el pie.