Stuttgart vence a Freiburgo

Stuttgart venció el domingo a Freiburgo por segunda vez en la semana, ganando 2-1 en la Bundesliga, al tiempo que el colista Greuther Fuerth se llevó puntos para el orgullo con un triunfo de 1-0 en Nuremberg.

Stuttgart había vencido en casa por el mismo marcador a Freiburgo el miércoles en la semifinal de la Copa Alemana.

La derrota impidió que Freiburgo rebasese a Schalke y se colase en cuarto puesto en la tabla, el último lugar que confiere el pase a la Liga de Campeones. Freiburgo sigue quinto, un punto debajo de Schalke y por encima de Eintracht Frankfurt por diferencia de goles.

Christian Gentner y Vedad Ibisevic aprovecharon errores defensivos de Freiburgo para anotar un par de goles en la primera mitad . El croata Ivan Santini anotó a los 88 por Freiburgo, pero Stuttgart aguantó para quedarse con el triunfo y ascender al 10mo en la tabla.

En tanto, Johannes Geis anotó un gol por Greuther Fuerth conm un cañonazo de zurda desde 25 metros a los 27 minutos contra Nuremberg, pero es improbable que el triunfo salve a los visitantes de la relegación.