Sullinger guía a Celtics a triunfo sobre Wolves

Los Celtics continúan mostrando un buen desempeño al conseguir su quinto triunfo de los últimos siete para seguir como líderes de la División del Atlántico.

Jared Sullinger contabilizó 24 puntos y 11 rebotes, además de romper el empate con un triple cuando restaban 2:22 minutos del encuentro, y los Celtics de Boston superaron el lunes 101-97 a los Timberwolves de Minnesota.

Avery Bradley anotó 19 unidades y Kelly Olynyk, reclutado en la primera ronda del draft, agregó nueve en 14 minutos, en lo que fue su segundo partido desde que se perdió 10 por un esguince del tobillo derecho.

Los Celtics ganaron por quinta ocasión en siete encuentros para aferrarse al primer lugar de la División del Atlántico, pese a un récord de 12-14 que sería apenas el duodécimo en la Conferencia del Oeste.

El brasileño Vitor Faverani sumó seis puntos, cinco rebotes y dos faltas en 11:53 minutos, por Boston.

Kevin Love anotó 27 puntos y capturó 14 rebotes por Minnesota. Sin embargo, acertó sólo dos de 11 triples y los Wolves, que atinaron 12 disparos de tres puntos el domingo en Memphis, embocaron esta vez sólo ocho de 29.

También por Minnesota, el puertorriqueño José Juan Barea jugó 26:46 minutos, en los que anotó 10 puntos, repartió 11 asistencias, atrapó un par de rebotes y cometió una falta.