Sunderland y Man City, a semis

Los encuentros de cuartos de final continúan este miércoles, con Tottenham-West Ham y Stoke-Manchester United.

Sunderland anotó en las postrimerías de la prórroga para vencer el martes 2-1 al Chelsea en los cuartos de final de la Copa de Liga, en una jornada en que el Manchester City también avanzó a las semifinales gracias a un par de tantos del bosnio Edin Dzeko frente al Leicester.

El volante surcoreano Ki Sung-yueng anotó el tanto del triunfo del Sunderland cuando restaban dos minutos del alargue en el Stadium of Light, después de que el Chelsea había recibido el tanto del empate a los 88 minutos, por parte del italiano Fabio Borini, para que se hicieran necesarios los 30 minutos adicionales.

Frank Lampard abrió el marcador por el Chelsea con un tiro a boca de gol a los 46 minutos. Fue necesaria la tecnología para determinar que el balón había rebasado la línea de meta.

Al igual que el Chelsea, el City dio descanso a algunos de sus principales jugadores. Pero los "Citizens" sí consiguieron el triunfo por 3-1 contra el Leicester de la segunda división.

Los tantos de Dzeko se sumaron al que había anotado el serbio Aleksandar Kolarov.