Teague y Horford dan a Hawks triunfo sobre Bucks

Jeff Teague anotó 27 puntos y el dominicano Al Horford 26 para tomar el control del partido tras un flojo primer cuarto y dar a los Hawks de Atlanta una victoria de 98-90 sobre los Bucks de Milwaukee el miércoles.

Teague sumó 11 puntos en el segundo cuarto y una docena más en el tercero mientras los Hawks tomaban una ventaja de 77-59. Horford, por su parte, anotó 10 tantos en el último cuarto y terminó con 15 rebotes y una asistencia en 42:53 minutos de juego, haciéndose cargo de la ofensiva para ayudar a los Hawks a frenar una remontada de Milwaukee.

Encabezados por Brandon Jennings con 21 puntos, los Bucks se acercaron 94-90. Pero Jennings falló un tiro libre que podría haber reducido la desventaja a tan solo dos puntos, luego se quedó corto en un difícil tiro de campo con Teague frente a él. Josh Smith aseguró la victoria de Atlanta al encestar dos tiros libres a 27,9 segundos del final.