Tigre remonta y vence 2-1 a Anzoátegui

Tigre remontó una desventaja y con gol de Leandro Leguizamón venció el martes 2-1 a Deportivo Anzoátegui de Venezuela en el primer partido de la Copa Libertadores de 2013.

Fue un partido que mantuvo el suspenso hasta el último segundo, ya que Anzoátegui se mostró valiente y generoso ante su rival argentino, que es uno de los siete equipos debutantes en esta edición.

Leguizamón metió el gol del triunfo a los 76 minutos en un choque cuyo desquite se jugará el 29 de enero en Puerto La Cruz.

Jeramías Caggiano abrió la cuenta para el visitante a los 37 y Gabriel Peñalba igualó a los 65.

El del argentino Caggiano fue el primer gol de esta edición del torneo continental. Su autor es un trotamundos del fútbol que se inició en Independiente de Argentina y que además jugó en equipos de Francia, España, Chile, Ecuador, Perú y Brasil, hasta recalar en Venezuela.

El ganador de esta llave ingresará al Grupo 2 que ya integran Palmeiras de Brasil, Libertad de Paraguay y Sporting Cristal de Perú.

Tigre, subcampeón de la Copa Sudamericana, está involucrado en un escándalo en ese torneo. En diciembre pasado, en la final de visitante ante Sao Paulo de Brasil, no se presentó a jugar el segundo tiempo cuando perdía 2-0 y denunció que sus jugadores fueron agredidos por agentes de seguridad en el vestuario.